Abdurrahman Al-Amiry

Abdurrahman Al-Amiry

Abdurrahman Al-Amiry

Abdurrahman Al-Amiry

Abdurrahman Al-Amiry

Jumat, 03 April 2015

Menurut Syi’ah: Fatimah Adalah Istri Allah

Engkau tidak akan pernah menjumpai perkataan sekufur ini kecuali engkau akan mendapatinya dari agama syi’ah. Ulamanya mengakatakan bahwasanya Fatimah adalah istri Allah. Laa haula wa laa quwwata illaa billaah.. Persis dengan akidah dan pemikirannya agama nashrani, bahwa Allah memiliki istri. Namun yang berbeda, Maryam adalah istri Allah menurut nashrani. Dan Fatimah adalah istri Allah menurut syi’ah.

Ridwan Darwisy namanya. Dia adalah ulama syi’ah yang sama sekali tidak menghormati Allah, bahkan sama sekali dirinya tidak mencerminkan dari agama islam.

Dia ditanya: “Mengapa nama Maryam disebutkan beberapa kali di dalam Al-Quran namun nama Fatimah Az-Zahra tidak pernah disebutkan di dalam Al-Quran walau hanya sekali?”


Dia menjawab: “Karena maryam hanyalah budak dan pembantu, sedangkan fatimah adalah istri Allah. Maka tidak mengapa untuk disebutkan nama Maryam di depan khalayak ramai karena dia hanyalah pembantu. Namun tidak dengan fatimah, karena Fatimah adalah istri Allah maka dia harus dihormati dan namanya tidak boleh disebutkan di khalayak ramai”

Mari kita mendengarkan fatwa kufur Ridwan Darwisy:

لو كان عندنا ملك من الملوك عنده مملكة وعرش ودولة وهذا الملك عنده خدم وعنده حريم وزوجات وهذا الملك إذا ذكرت حريمه وأسماء حريمه أمام البشر ينزحش أو لا ينزحش؟ طبعا ينزحش لأنك سميت اسم حريمه وزوجاته أمام البشر

“Seandainya kita memiliki raja dan raja tersebut memiliki kekuasaan dan arsy dan memiliki daulah, dan dia memiliki pembantu dan memiliki perempuan serta istri. Dan raja ini jika engkau sebut nama istrinya di depan khalayak manusia, maka raja ini akan marah atau tidak marah? Tentu dia akan marah karena engkau telah menyebutkan nama istrinya di depan khalayak manusia”

أما إذا قلت أيها الملك جاريتك فعلت كذا خادمتك فعلت كذا ينزحش أو لا ينزحش؟ لا ينزحش. لماذا لا ينزحش؟ لأنها خادمة. لأنها جارية. إذا سميت جارية الملك أمام وزرائه لا يغضب. لذالك سمى الله مريم في القرآن في عشرين مواضع لأنها جارية وخادمة

“Adapun semisal engkau mengatakan, “Wahai raja, budakmu melakukan perbuatan seperti ini”. Raja akan marah atau tidak? Tentu dia tidak akan marah. Kenapa dia tidak marah? Karena dia hanyalah seorang pembantu, karena dia hanyalah seorang budak. Jadi, jika engkau menyebut nama budak seorang raja di depan pegawainya maka dia tidak akan marah. Maka dari itu, Allah menyebut nama Maryam di dalam Al Quran sebanyak 20 kali karena Maryam hanyalah seorang budak dan pembantu”

أما فاطمة ما سماها لأن فاطمة من حريم الله وحريم الله تعالى مصان أن يذكر اسمه أمام كل أحد ولذالك ما سمى الله فاطمة ولو بآية لأنها من حريم الله. فحريم الله مصان

Adapun Allah tidak menyebutkan nama Fatimah karena fatimah adalah istri Allah. Dan istri Allah harus dijaga sehingga tidak boleh disebut namanya di depan khalayak ramai. Maka dari itu, Allah tidak menyebut nama Fatimah walaupun dalam satu ayatpun karena dia adalah istri Allah. Dan istri Allah harus dijaga

(selesai)

Bisa dilihat disini videonya:


 Maka syi’ah rafidhah bukanlah bagian dari agama islam sedikitpun. Maha suci Allah dari apa yang dikatakan oleh mereka.

Allah ta’ala berfirman:

بَدِيعُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ أَنَّى يَكُونُ لَهُ وَلَدٌ وَلَمْ تَكُنْ لَهُ صَاحِبَةٌ

“Maha Suci Allah dan Maha Tinggi dari sifat-sifat yang mereka berikan. Dia pencipta langit dan bumi. Bagaimana Dia mempunyai anak padahal Dia tidak mempunyai istri.” (QS. Al-An’am: 101)

Dan bangsa jin pun bersaksi bahwa Allah tidak memiliki istri. Mereka berkata sebagaimana yang firmankan oleh Allah:

وَأَنَّهُ تَعَالَى جَدُّ رَبِّنَا مَا اتَّخَذَ صَاحِبَةً وَلَا وَلَدًا

“Dan bahwasanya Maha Tinggi kebesaran Tuhan kami, Dia tidak beristri dan tidak (pula) beranak” (QS. Al-Jinn: 3)

Semoga Allah memberi hidayah kepada seluruh penganut agama kufur syi’ah.

Wa shallallahu alaa nabiyyinaa Muhammad.


Artikel
alamiry.net (Kajian Al Amiry)


Anda diperkenankan untuk menyebarkan, re-publikasi, copy-paste atau mencetak artikel yang ada di alamiry.net dengan menyertakan alamiry.net sebagai sumber artikel.


Ikuti status kami dengan menekan tombol follow pada akun FB Muhammad Abdurrahman Al Amiry , dan tombol follow pada akun Twitter @ma_alamiry

Abdurrahman Al-Amiry adalah seorang penuntut ilmu dan pengkaji islam, serta mudir atau pimpinan ponpes Imam Al-Albani, Prabumulih, Sumsel. Keseharian beliau adalah mengajar dan berdakwah di jalan Allah. Beliau menghabiskan waktu paginya dengan mengajar para santri dan menghabiskan waktu malam dengan berdakwah lepas di berbagai masjid..

0 komentar:

Posting Komentar

Contact Me

Adress

Ma'had Imam Al-Albani, Prabumulih, Sumsel

Phone number

+62 89520172737 (Admin 'Lia')

Website

www.abdurrahmanalamiry.com